Haz tu donación

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDyGDD), le informamos de que los datos personales, incluidas las fotografías, recogidos en esta página web se podrán incorporar y procesar en un tratamiento de responsabilidad de la Fundación Tajamar para (ESPECIFICAR FINALIDAD) ponernos en contacto con Fundación Tajamar.

Informe sobre textos legales

BMC ©2024

Vd. por vía telefónica o electrónica a través de su dirección de email, así como también para otras finalidades: atender su solicitud de información, sus comentarios o consultas, alta en el boletín y/o para garantizar una correcta atención en nuestras comunicaciones con Vd. Los titulares de los datos personales quedan informados y consienten expresamente que la Fundación Tajamar, como responsable del tratamiento, pueda tratar, comunicar, ceder y, en su caso, transferir internacionalmente los datos personales, incluidas fotografías del usuario, para sus finalidades legítimas, exclusivamente a las entidades que participan en sus actividades, desarrollo y fin social, así como a las personas y entidades directamente relacionadas con esta Entidad.

En atención a nuestro compromiso de velar por la privacidad, la Fundación Tajamar tiene como prioridad mantener una esmerada confidencialidad de toda la información que Vd. haya podido
confiarnos y dispone de los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar que sólo el personal autorizado tenga acceso a sus datos, y en todo caso con pleno respeto a su intimidad.

El 10 de julio de 2023 la Comisión Europea ha adoptado la decisión de adecuación relativa al Marco de Privacidad de Datos UE-EE.UU, 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo
relativa al nivel adecuado de protección de los datos personales en el marco de la privacidad de los datos entre la UE y los EE.UU. Lo que facilita y garantiza que empresas de Estados Unidos
puedan tratar datos de ciudadanos europeos. En atención a esto, Fundación Tajamar velará para que todas las transferencias internacionales se realicen siempre que el interesado haya dado explícitamente su consentimiento a la transferencia propuesta, tras haber sido informado de los posibles riesgos para él de dichas transferencias debido a la ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas, Tal y como viene determinado en al artículo 49.1 apartado a.

Le informamos de que puede ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos personales incluidos en nuestros tratamientos, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a la Fundación Tajamar, Calle Pío Felipe no 12, 28038 (España) o mediante la dirección electrónica [email protected]; [email protected].

Última modificación: mayo de 2024.